С лучшим другом

С лучшим другом мы вдвоем
Вдоль по улице идём
И у нас в руках по булке –
Подкрепиться на прогулке.

Подлетает голубь к Глебу,
Говорит он:- Дай мне хлеба
Или семечек посыпь,
Буду я немного сыт.

Мы - не жадные ребята.
Хоть и булки маловаты –
Все скрошили голубям,
И, немного, воробьям.

А теперь пора домой –
Дома суп нас ждет с тобой.


Рецензии