Миротворец

Ты уверен, что мы миротворцы?
Льётся кровь всегда там где мы.
И кучкуются буд-то овцы.
Длань карающую сатаны
Видят в нас они, не иначе
Забывая слова молитв.
Вслух сказать боятся тем-паче
Помня злой оскал прошлых битв
Телами дрожат темнокожими...
Не хотят превращаться в фарш или в ливер.
Миротворцы... А в портмоне заботливо вложено
Было фото Сигурни Уивер.

Быть таким не хочу "творцом мира",
Я хочу присев на траву
Слушать как в тишине поёт лира
До тех дней, пока я не умру.
Пусть ни бомбы а просто слова,
Ни автомат, а простой карандаш
Подсознания вашего дна
Достигают под бравурный марш.


Рецензии