Солнце грело Каламбур

Солнце грело,
жара накатила,
и душа от жары
загорела,
ощущал своё
потное тело,
меня бредом
каким-то накрыло, 
сумасшествию 
нету предела:
написал мадригал
гамадрилу,
сам не понял я:
что это было?       


Рецензии