***

*   *   *   *   *


Люби свои безмерные богатства:
Улыбку счастья, красоту,
Неунывающее братство,
Забвенье, кротость, простоту, –
И в снах воскреснувшие были
Свободу призовут на пир,
Ведь сновиденья не забыли
В твоих лучах скользящий мир.

       
*   *   *   *   *   


Рецензии