Я хочу сказать одно

Я хочу сказать одно
если ты совсем того
и считаешь словно гуру
рассказать свою пургу

не забыв при этом деле
подчеркнуть что в этом теле
много бякостей и хлама
заменить его пора

уколись и все свершится
поменяется решится
вся большая тупизна
как в прекрасной сказке были
у великих, вот бы жили
написали бы тогда
сказку славную царя
и про свиту и про царство
то которое жило
на большом осле давно


Рецензии