Зачем ты появился в моей Жизни...

Зачем ты появился в моей Жизни..?
Зачем? Я до сих пор не разберусь...
Свиданий нет, контакта нет, одни иллюзии,
Не Любовь, а какой-то бред.?!
Мне б забыть тебя, не забывается.
Мистика! А говорят, что её нет.?!
Ты всё будоражишь мою кровь!
Но не хочешь мне подсказать ответ.

А разговаривать не хочешь, всё скрываешься.
И не у кого спросить совет!

Любовь Романтичная 18.03.21г.


Рецензии