Супер хит! Красота...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
______________________________________

Любить - не может красота...

Людмила  Кичигина


***************LK


Любить-не может красота
И ноги.. греет от кота
Она одна ,опять одна ...
И ни в кого не  влюблена


припев
А тот,кто раньше с нею был
Он так любил её - любил
Он так страдал,по ней страдал
И новой.. встречи ожидал!

      

И в дождик, солнце и в мороз
Не пролилось, ни капли слёз
Лишь грусть красавицу томит
А кот, у ног, спокойно  спит!


припев
А тот, кто раньше с нею был
Он так любил её - любил
Он так страдал,по ней страдал
И новой.. встречи ожидал!

      

Ей встреча новая - печаль
Иль равнодушия  вуаль....
Она... одна, опять одна
И не в кого не влюблена!


Рецензии