Возвращение

Решила-буду просто жить,
А где и с кем,пока не знаю.
И небеса благодарить
Что наконец-то отпускаю
Тебя, и прошлое бытье
И всё, что связано с тобою,
И сердца скорбное нытьё-
За всем за этим дверь закрою.
Ключи успею потерять,
Едва рука слезы коснулась.
Свободна. Можно поздравлять.
Сегодня я к себе вернулась.


Рецензии