Ромашковое поле

Вот оно счастье раздольное
В ромашковом поле живет,
Вбирая святые мгновения
Душа моя, просто поёт…

Хочу надышаться я вволю
И душу свою исцелить,
Чтоб вся суета городская
На время могла отступить!


Рецензии