Кувырком

Когда вся жизнь кувырком -
Бежишь в магазин за бухлом,
Бокал один, затем второй,
Весь вспомнил алфавит от А до Я,
Точнее Ё, К, Л, М, Н, - как хорошо,
Чуть стало легче мне, а что потом?
Потом опять всё кувырком!


Рецензии