Ты приснилась мне

Сегодня ночью, ты приснилась мне.
Стояла ты в саду заброшенном.
На шпильках туфли на твоей ноге.
И платье в крупную горошину.

Луч света снова сквозь листву проник,
И проявил фигуру стройную.
Ты Ангелом казалась в этот миг,
И кисти Рембрандта достойная.

Горят, потрескивают две свечи,
С улыбкой смотришь ты в мои глаза.
От счастья мы с тобой вдвоем молчим,
Не испугает нас теперь гроза.

К твоим ногам я небо постелю.
Прижму к себе рукою сильною.
Я Бога, Господа сейчас молю,
Чтоб ноша мне была посильною.

Быть может я уж слишком долго шел,
А ты ждала и только верила.
Ну, вот. Теперь тебя и я нашел.
Моя судьба тебя мне вверила.

23.04.2021


Рецензии