Метки

Утонувшие во лжи
без спасательного круга,
презирая рубежи
снова пестуют друг друга...
Под азартный крик "Ура"
раскаляются ладоши...
Ложь забытая вчера
замурчала черной кошкой...

Выгнув спину подалась
не за истиной, за славой...
Ложь почувствовала власть
над безмыслящей оравой...
Ей конечно не впервой
метить двор и грязный угол...
Ложь в погоне за мечтой
в медный грош оценит друга...

Блюдолизы на словах
подотрут где будет надо...
Для плутающих в грехах
есть особая награда...
Ложь не истина и ей
всё сродни в процессе жутком -
разменяет на елей
и святош, и проститутку...

Черной кошкой по дворам
или по открытым окнам...
Ждите!... Ложь подходит к вам
метить и она не дрогнет!...
Будет рваться напролом,
нелегко её отвадить...
Во дворе и под окном
ложь надменно будет гадить!...

Конечно это предупреждение не для любителей ароматов кошачьей мочи)))


Рецензии