Поздравление

    Каждый день рожденья - это веха,
    От нее никак не увильнуть,
    Вехи, как встречают человека,
    Так и провожают в дальний путь.

    В этот день подводятся итоги:
    Что случилось, сколько и за что?
    Заплатил, ли, нужные налоги? ...
    Хорошо, что жизнь, как решето.

    Сквозь него и радости, и грусти
    Утекают дружной чередой,
    Все оно, спасая нас, пропустит
    И отправит прошлое с водой.

    Все былое затушуем сами,
    Ворошить его не стоит вспять,
    Завтра под другими небесами
    Будем строить планы, размышлять.

    Улетит и этот день рожденья,
    Словно дым сгоревшего костра ...
    Пожелаем людям вдохновенья,
    Бодрости, здоровья и добра!      


Рецензии