Поэзия ноктюрна

Моей единственной …
любимой…
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё небо!
Навеяно стихами «Ноктюрн»
http://stihi.ru/2009/02/19/360


*******
И светлым днём …
И ночью тайнолунной…
Твоими я лишь дыханием живу…
Влюблён, как в жизнь, в поэзию ноктюрна…
С тобой одной внимаю соловью…

Года летят…
Рассветы режут ночи…
Из зёрен зим рождается весна…
А я душой внимаю междустрочьям…
Твоих стихов, рождённых в небесах…

Пусть где-то там…
В пустой холодной дали…
Развеются останки прошлых лет…
Свою любовь мы столько долго ждали…
Она для нас незыблемый сонет…

Где… «дальний свет …»
«Звезды миниатюрной …»
Теряется на фоне звёздных рек…
В твою влюблён… поэзию ноктюрна…
Моя Родная, близкий человек…

Раскрыта дверь…
В залитый солнцем полдень…
Альтернативой - быть или не быть…
Я каждый миг с тобою…буду помнить…
И каждое мгновение любить…

И светлым днём …
И ночью тайнолунной…
Твоим я лишь дыханием живу…
Влюблён, как в жизнь, в поэзию ноктюрна…
С тобой одной внимаю соловью.


24.06.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алёшенька, слов нет! Слушала бездыханно... Твоя тайнолунная ночь заворожила без остатка, твой голос.. это что-то небесное... такой романс, ТАКОЙ...
Душа поёт, сердце вторит...
Благодарю тебя, Родниковый, миллион раз, и всё равно не найду слов благодарения,
достойных тебя... с любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.06.2021 17:31     Заявить о нарушении
Это лишь отражение твоих стихов...твоей души, Родная, счастье, что могу писать тебе...это так важно для меня, Иринушка! С любовью...

Алексей Брюшневский   25.06.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.