Про успех

Когда желают нам успеха,
В чем тут смысл, в чем тут суть,
Для кого успех утеха,
Для кого-то в жизни путь.
У того успех богатство,
Слава, власть и беспредел,
Но такой успех коварство
И преступника удел.
А можно жить и без успеха,
Просто жить и созидать,
Даже,чтобы на потеху
Ничего не разрушать
И никого не убивать.
24.06.2021


Рецензии