Ад

В каждом демон свой
И не может быть иначе
И за каждый неустой
Костер разгорается все ярче

Знай, за каждую оплошность
Там ждет тебя армада
7 грехов и даже пошлость
Уже никто не вытащит из ада

Там люцифер на троне восседает
Его рога пылают во грехах
Там всякая надежда пропадает
А души тонут в собственных мольбах

Там Азазель пытает души
Бельфегор зжирает плоть
Асмодей сжигает уши
Всех своих призывников

Извечны там и крики, стоны
Души пытаются уйти
Но Дагон кинет камень на пол тонны
Ведь в рай им не пройти

Самаэль там изрыгает пламя
Оно карает всех
И не поможет никакое знамя
Знай, там останешься во век.


Рецензии