Продолжаем продолжать

Завален дымный горизонт.
Покрылся льдом дневальный.
На обедневший генофонд
Свалился мир наскальный.
Внутри его холодных труб
Течёт дурная память.
Единой нации надруб,
Чтоб проще было падать.

Продолжаем продолжать.

Гуляют пыли табуны
По чердаку заброшки
На все четыре стороны
И теням ставят рожки.
Включи фонарные огни.
Куда ведёт дорога?
Мы на Пенроузовом пути
Найти хотели бога.

Продолжая продолжать.

Твой неизменчивый костяк
Всего лишь сгусток «Нате!» —
Вся жизнь уместится в портак
На чьей-то съёмной хате.


Рецензии