Сильным, испуганным женщинам посвящается...

Испуганные женщины- отчаянны,
Карьеру строят и растят детей,
На хрупких их плечах столько навалено,
Жизнь вызов им кидает-
быть сильней.

И в этой странной гонке порождаются,
Порой совсем не женские черты,
Они вообще  чужды её природе,
И ей не добавляют красоты.

Сила духа, воли, плоти
и смелость в ней,
И устремленность...
Разве
Такой должна быть женщина?
Извольте!
Ведь не война!
и мы тут не  на фронте!

Негласно так местами поменялись,
Крепчают дамы- всё же видим,
Не от того, что таковой их норов-
Просто мужчин не много сильных.


Фото Яндекс


Рецензии