Всё в порядке

Меняются повадки и привычки,
Меняют колпаки свои шуты,
Кто-то ставит старые кавычки
Ради их несбыточной мечты.

Где-то вспоминаются уроки,
Вносятся поправочки в тетрадь,
Только не меняются пороки
И причины что-то поменять, но...

Всё в порядке, друг.
Всё в порядке.
Всё хорошо.
Всё в порядке, друг.
Всё в порядке.
Ты ни при чём.

Раньше было тоже интересно,
Дальше-то не ясно кто куда.
Всё поползновение словесно,
Хоть и не пугает высота.

Где-то несуразная привычка,
Где-то скрепы, воля, духота —
Только не находится отмычка
От замысловатого замка, но...

Всё в порядке, друг.
Всё в порядке.
Всё хорошо.
Всё в порядке, друг.
Всё в порядке.
Ты ни при чём.


Рецензии