Шаги

Шагай, малыш, - так много толка,
Когда шагаешь ты вперёд…
Давай, малыш, старайся чётко,
Не делай всё – наоборот…

Проходят годы понемногу,
И ты иди вперед всегда…
Старайся, мальчик, только Богу
Склониться можешь иногда… 

Миры открыты на Планете,
Ты видишь – впереди маяк!
И самый главный шаг при этом?
Никто не знает этот шаг…

Вот так – вот шаг,
Вот так – вот шаг,
Вот так – вот шаг…

Шагай, дружок, шагай, спокойно…
Давай, дружок, не унывай…
Всегда, дружок, живи достойно –
И от других – не отставай!

А кажется – вчера родился,
Стишок писал тебе на днях,
А ты – так сильно изменился,
С отцом гуляешь – весь в делах!

Проходят годы понемногу,
И ты иди вперед всегда…
Старайся, мальчик, только Богу
Склониться можешь иногда… 

Вот так – вот шаг,
Вот так – вот шаг,
Вот так – вот шаг…

25.06.2021


Рецензии