Мне другая не нужна

Над безмолвными полями
Облака плывут вдали.
Серебристыми лучами
Осветили край земли.

Ты, земля моя родная,
Своенравна, как жена.
Ты одна у нас такая,
Мне другая не нужна.
..........................
5 декабря 2010


Рецензии