Ещё за то благодарю

Благодарю Тебя за пенье птиц,
За  жизни нашей новую зарю.
За яркую игру  Твоих зарниц,
Ещё за то, что я Тебя люблю.

За все Твои закаты и восходы,
За тени шелеста листвы берёз.
За истинной подарены заветы,
Ещё за сны моих прекрасных грёз.

Благодарю за каждую травинку,
С небес струящую сей жизни нить,
За каждую чистейшую росинку,
Ещё за то, что я могу благодарить.


Рецензии