Превзойти все ожидания

Превосходя все ожидания,
и несмотря на ваши долгие старания,
после мытарств и неприятного осадка на душе,
вернуться надо всё-таки к себе.
И жить как прежде тихо и спокойно,
любить природу — этого довольно.
Но сколько б не писали
о любви, что толку,
раз любили в прошлой жизни вы?.. :-)

23 июня 2021 15:20


Рецензии