Написали очень мало, съев словесного не мало сала

Ощущаем мы усталость,но работать надо, братцы.
Мы напишем что-то снова. Будем очень мы стараться.
Ожидать чего-то сверх
нам совсем нет оснований.
Нет надежды на успех
- нехватает нужных знаний.
Потому заткнёмся скромно
в ожиданье вдохновенья,
не ковёр мы, а солому
вам постелим в два мгновенья.
Глупость снова предлагает
свои щедрые презенты.
От того душа рыдает
сольно, без аккомпанемента.
Закрутили мы спираль,
но не знаем, как нам дальше.
Тут простая есть мораль -
та же самая, что раньше.
Постепенно мы пришли к осязанию финала.
Написали очень мало, съев словесного не мало сала.


Рецензии