Жизни больше не нужны все вы

И все люди и власть из них состоящая
-все давно мертвы
наступил момент
когда ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
НЕ НУЖНЫ ВСЕ ВЫ

Жизнь хлынула сюда
а у нее высокие  и чистые частоты
куда вам то до нее
со своими низкими
частотами  из гавнища
крыльев нет у вас
вы ползучие 
и родом с адового  днища

Жизнь вам кажется вирусом
убивающим вас?
ищите спасения в вакцине
вы сейчас?
вакцина из смерти состоит
она вас не спасет
и не добавит вам сил

зачем вы тут остались? и не ушли
кто вас просил?


Рецензии