Не стала бременем

Ну и что, ко скольким добавился?
Скольким девушкам написал?
Не прошла? Ну а ты мне понравился,
Я поверила в твой идеал.

Виновата, пройдёт со временем,
Вовсе не о чем переживать.
Хорошо, что не стала тем бременем,
Про которых гласят: «Твою мать...»


Рецензии