Пандемия

К о р о н а в и р у с,
               ясно Д  е  л  о,
                П а н д е м и я
сильней Сиб.язвы,
                Л е п р ы
                и Ч  у  м  ы
лицом к Л  и  ц  у,(сегодня),
                с Н  е  ю
                Мы
от страха Д р о ж ь(по телу),
                в С е р д ц е-
                А р и т м и я

равно, как и от В с е х
                Д р у г и х
                Б о л е з н е й -
Г о р я ч и й(чай),
             В о д а,(к тому же),
                М н о г о
в "С т а д а"(не собираться),
                О д н о м у
                П о л е з н е й
но,Г л а в н о е -
                с М о л и т в о й,
                к Б  о  г  у.


Рецензии