Рассвета медитация..

 
10/56
25.06.
2021
пятница
 
Вирусов не
Видел
Из врачей
Никто.
 
Негативный
Фактор
Это
Существо.
 
То есть
Вирус
Есть
И нет.
 
Мне
В стихи
Идёт
Сюжет.
 
Никто
Говорит
Он в стихах
Увидел свет.
 
Свет
Рассвет
И вирус
Нет.
 
Свет лечебный
На рассвете
Медитация
Рассвета..
 
 


Рецензии