С пылу с жару

С пылу с жару поцелуи,
по взрослому и от души,
почувствуешь меня смакуя,
так свою память освежи.

И я молодость припомню,
и мне приятно и тебе,
надолго эту ночь запомню,
на облаках вдвоём на небе.

Сказка быль ли всё равно,
по настоящему серьёзно,
произошло всё как в кино,
главный герой баба стервозна .


Рецензии