Добровольно они не уйдут...

Коль менять, то менять всю команду!
Как тяжёл воровской их хомут!
Расплодилась чиновничья банда,
Добровольно они не уйдут!

Так и будут доить всю Россию
И тянуть нас на самое дно!
Но не сможет помочь и Мессия,
Если людям самим всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.