Теперь за всё я сам отвечу

Какая пытка знать, что любишь.
А чем ответить на любовь?
Ты рано ль, поздно всё забудешь
И обретёшь свободу вновь.

Я стал тебе сейчас обузой.
Как трудно справиться с собой.
Ещё вчера была мне музой,
Сегодня стала ты чужой.

Зачем тебе мои страданья.
Уйди, забудь, что я любил.
Наверно, это в наказанье,
Что жизнь свою не так прожил.

Теперь за всё я сам отвечу.
Держать у Бога мне ответ.
Я смерть свою спокойно встречу.
Терпеть мне боль уж силы нет.
...................................
1 декабря 2010


Рецензии