Мне не быть, как прежде...

Мне не быть, как прежде,
Молодым, весёлым.
Я мечтал в надежде,
Стать вором фартовым.

Сроки обрастали
Новыми сроками.
Чтобы уважали,
Дрался кулаками.

Я не знал, что сына
Родила подруга.
Здесь моя ;—; чужбина,
За окном лишь вьюга.

Жизнь мою уносит.
Шрамы лишь на теле.
Жаль, никто не спросит
О душе и вере.

Солнце на закате
Падает с обрыва.
Всё идёт к расплате,
Рядом, жаль, нет сына.

Раз в глаза бы глянул
И руки коснулся.
После в бездну канул,
Смерти улыбнулся.

Нету в мире правды.
На костях мы строим.
А потом однажды
Волком все завоем.
.........................
1 декабря2010


Рецензии