Угроза отдалилась, но не исчезла...

Нам ассамблея не указ,
В Крыму, российские законы,
Мы всем сказали, что Крым наш,
И там, поставили кордоны,
Предупредили, а теперь,
Топить придётся всех варягов,
Кто к нам ломиться будет в дверь,
Под сенью, иностранных флагов,
Вопрос закрыт, к чему сейчас,
Лохматить заданную тему,
У янки цель, она была,
И вся, укладывалась в схему,
И Крым бы стал, для них форпост,
Где можно, базы разместить,
Так, и замкнулось бы кольцо,
Где в нём, живыми нам не быть… .


Рецензии