Созидать нельзя разрушить

Связала нас крепко незримая связь,
Но молча обходим серьезный вопрос,
И нет ничего, кроме брошенных фраз,
Скрываем порывы в сердце своём.

Мы две половинки одной из планет,
Разлученных свыше коварной судьбой,
И сто миллионов космических лет
Плывущих друг к другу всем козням на зло .

И есть в том движенье - ветер и шторм,
Когда наполняется чаша до дна
Мыслей и дум, тяжелых, как сон,
И слёз кислота выжигает глаза.

Чего же боимся? Нелегкий момент …
У каждого груз за спиной прежних дней …
И как не разрушить чужие сердца
В слияния час половинок планет ?


Рецензии