Отвыкаю от себя

Отвыкаю от себя.
Мыслей репетиции.
Клетку каждую любя,
Забыла про традиции.

Летописи прошлого
Напрочь позабыла.
Будущего карта
Мысли осенила.

Думаю по-новому,
Двигаюсь вперёд.
Мысль стала основою.
Превзошла свой род.

Разум пробудила.
Сколько можно спать?
Вера,воля,сила,
Вы сейчас подстать.

Сознанья осознанье-
Здесь силы не нужны.
Использую познанья,
Что свыше мне даны.

        24-06-2021


Рецензии