И пусть не все, можно загладить

Ошибки- горькая вода
И выпивать ее, так сложно
Но ошибаться иногда
Если мы люди, значит можно

Я оправданий не ищу
И пусть не все, можно загладить
В начале, я себя прощу
Потом решу, как все наладить


Рецензии