Реинкарнация

Я отстану от гона бегущих
Отдохнуть на часок иль другой,
И окажется отдых насущным,
Чтоб родиться на время крутой.

Снова в жизни появится дева,
Будет вновь изучать языки и работы Камю.
И Прекрасное русское диво
Будет вновь создавать и уют и семью.

И опять гон по кругу бегущих.
Кто за славой бежит,
Кто  от нищих,
Кто любовью своей дорожит.

Я отстану от гона бегущих,
Чтоб осмыслить дорогу свою,
И усну смертным сном вездесущих,
Сохраняющим опыт,уменья, что свято храню.


Рецензии