Я снова тебя вспоминаю

Я снова тебя вспоминаю,
И кажется, в каждом часу
Я лишь о тебе мечтаю,
Мне кажется, Я не усну.

Грустные, скучные ночи
Друг друга сменяют опять
А дни мои стали короче
Не дни, а сплошное блять...

И как же уже надоело
Смотреть на холодный закат
Дрожит неуёмное тело,
А на устах сплошной мат.

Шепчу три знакомых слова
Не свойственных холостяку.
Порою от них хреново,
Но всё же без них не могу.


Рецензии