Поток мне мыслей не сдержать... н

     ***   На  стих:  Вечерний  пасьянс
                Автор  Александр  Полуев
              ===========================

*   Поток  мне  мыслей  не  сдержать : 
    В Душе  слились: и  звуки,  дрожь  и   боль ...
    Судьбой    нельзя     повелевать.--
    Надела     кандалы   свои   ...  Юдоль.

*   А   было   всё  у  нас  с  тобой:
    Ты  --  подарок    кисти    Рафаэля;
    Страсть   накрывала  нас   волной ...
    Похожая    на    праздник    ...  Ноэля *.

*  Сияли     Звёзды,  ...   пела  ночь,
   А  Счастье  уплывало   в  Вечность;
   И  Безысходность   во   всю   мощь --
   Грозилась  оставаться  ...  грешной.

* Куранты  Жизни ...  бьют  и   бьют ...
  У  переправы   стыну  кони;
  Мы   не  нашли   Любви  приют. --  
  Жизнь  новые  нам  строит  Козни ...

      -----------------------------
     Ноэль --  РОЖДЕСТВО.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.
  
 


Рецензии
Классно написали, Галина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   25.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик.

Галина Яловол 4   25.06.2021 14:11   Заявить о нарушении