В 25 пришла на углегорскую грэс

Каждый человек определен судьбой,
Трудно подниматься на крутую горку
И случилось в жизни так со мной:
В 25 пришла на Углегорку.

Было не легко: и крохи-дети,
С мужем не сложилася судьба,
Пережить смогла я все на свете,
Хоть борьба не легкою была.

Пройдено уж все и пуски блоков
И трехсменный график,  а  потом
В четверть  века  жизненного  срока-
Цех  мне  ТАИ  стал  родимый  дом.

Честный труд, общественные цели
Чужды не были тогда душе моей,
Танцевали,веселились,пели -
Много появилось и  друзей.

И для всех я находила слово,
Помогала в жизни, как могла.
Если б дали жизнь прожить мне снова,
По- другому жить я б не смогла.

Есть девиз и для меня он главный,
Я хочу его всем людям пожелать:
В трудный миг шутить и уыбаться,
Не сдаваться и не унывать!


Рецензии