Странная муза

Муза в бабушкиной шали,
Я бежала за тобой.
А тебя все дальше гнали
Снег, да ветер голубой.

Ты мне молча поклонилась,
Но руки не подала.
Вьюга бешеная билась
О речные зеркала.

Напевать тихонько стала
Ты один напев простой,
Да душа моя пустая
Не постигла песни той.


Рецензии
Легкий, воздушный стих!

Горжевская Наталья   19.07.2021 08:33     Заявить о нарушении