Прошлое

И вот он, выбор неизбежный,
Как не пытайся улизнуть,
Столь нерешительный, небрежный,
Никак не даст тебе уснуть.

Ты обернёшься не желая.
В проклятом прошлом ждёшь ответ,
И вновь на грабли наступая,
Всё ищешь то, чего уж нет.

Усталость бренная изводит.
Билеты в жизнь в руках горят.
Вагон последний — в путь уходит,
И солнце прячется в закат.

И остаётся в пустоте,
В ночи, в кой нет и капли света,
Боль о потерянной судьбе,
Боль....
           от потери человека.


Рецензии