Отбрось свою боль

Отбрось свою боль,
    Отыгрывай роль
        И дальше живи.

О громких мечтах
    И сладостных снах
        Сегодня молчи!

Надежду — забудь.
    В эмоциях суть,
        Кто их породил?

Сколько не верь,
    Тем больше потерь.
        Ты снова один...


Рецензии