Перо, бумага, шелест листьев..

Перо... Бумага... Шелест листьев.
Твой голос эхом отзвенит.
Качнется время. Пляшут мысли.
Пол года снова пролетит.

И пронесет сквозь дни, сквозь  годы,
Сердец, бессловная мольба,
Твои проблемы и невзгоды,
Пока ты верно ждешь меня.

И будет день, и солнце нежно
В зените, дом твой осветит
И я приду, и постучу небрежно.
И этот день нас поглотит.

Я буду рядом! Буду мил!
Дышать, пылать и жить тобой.
Душа пропела: "Полюбил!"
Так будь моей и я весь твой.

В глазах-тону.
       В объятьях - таю.
И в майском парке иль в саду
Цветочный запах твой узнаю,
Столь близкий сердцу моему.

И милый голос, громкий смех
Как алкоголь всего пьянит,
А образ твой зовет на грех,
Меня дурманит и манит.

Сожму кулак и плачет ciel*,
А гром раскатами играет.
Корабль чувств, что сел на мель,
К тебе вот-вот уж отплывает.

И алый парус одиноко
Все бороздит простор морей.
К тебе прибуду из далека
Слепым волком в пылу страстей.

Ciel - с французского, небо


Рецензии