Корабль в море

Плясало море и вздыхало
Волна не радовалась этому спокойствию.
Над морем солнце полыхало
Напоминало о своём расстройстве.

Не забывался запах моря и стихии
И то ,как при прощаньи целовались.
Как волны ,словно бы в бессилии
О борт стучали,в море возвращались.

Корабль нёсся,словно чайка
Виднелся берег вдалеке.
Великая была у моря тайна,
Но шёл уверенно корабль в темноте.


Рецензии