Там где поэт...

Не знаю жил я или не жил,
Не знаю буду ли я жить,
Не знаю жив я или нЕжив,
Но знаю, что могу любить.
Хотя, понять не каждый сможет,
Что за любовью той стоит.
Опять про "Я", хоть не хотелось,
Про "Я" всегда, хоть и без "Я",
Себя поэтом не считаю,
Но где поэт, там точно "Я".


Рецензии