Как Гибель тридцать первого отдела

Да тут запьёшь, - ну раз такое дело.
Как "Гибель тридцать первого отдела"

Но всё одно в провинции у моря
Все те же самые там мысли как и
Числа, всё та же самая "Уловка 22"
Что в Ревеле и Дерпте, что в Стокгольме
Что в Бергене, и то же в Эльсиноре, ну
Что же, к ней мы все давно привыкли...)


Как ни крутись, как ни вертись мой
Гамлет бедный, коллизии сюжета здесь
Не случайны всё же, и случаи не вдруг,
И всё случится столь же непременно, -
Как написал великий драматург...+)

Элнаэлькотин11   25.06.2021 11:11


Рецензии