Свет между окон

Понимаешь — себя почувствовать! И без страха к себе шагнуть!
Как фридайвер — до глубины, на одном не баллонном вдохе!
Разглядеть между тёмных окон к свету свой непохожий путь!
Отряхнуть перед первым шагом все сомнения, охи, вздохи...

Разбежаться оттуда вверх, и в своём Летнем Мире вынырнуть!
Распахнуть в небо руки-крылья, рассыпая во мраке звёзды...
По ступеням «люблю» и «верю» выйти к дому, назвав по имени,
Кто тебя в этом доме ждёт... Счастье, друг мой... Всё очень просто..)

(G Sh)


Рецензии