Пой, родная! Пой!

Пой, родная! Пой!
Веселись, кричи,
Позабудь покой
Камина и печи.

Отдыхай, гуляй
Да в бокалы бей!
Я приехал, знай.
Пей, родная! Пей!

Пой, мой давний друг,
Пой под бас струны!
Приводи подруг,
Развлечёмся мы.

Прихвати вино,
По вискам уж бьют,
Пока не развезло,
Пей, мой давний друг!

Пой, мой брат, о том,
Как далёк я был,
Но родную кровь
Так и не забыл.

Встань из-за стола
И бокал наверх.
Пей, мой брат, до дна,
Пей за мой успех!

Напоследок, с папой,
Выпьем наконец.
Знал бы, как скучал я,
Милый мой отец.

Ведь совсем недавно
Провожал юнца,
А теперь встречает
Тёртого бойца.


Рецензии