Я не ушла...

Я НЕ УШЛА...

Я не ушла, я просто отдалилась
Я не забьіла, просто__не пишу...
Я наблюдаю чью-то "ядовитость"
Я как и вьі ...И каюсь! И грешу!

Я не забьіла, помню я о каждом
Хорошее лишь в память запишу
Мьі помолчим о жизненном , о важном
Я горьким одиночеством дьішу...

Я не ушла, я отошла в сторонку
Я просто наблюдатель! Я смотрю...
А мне "плевали" многое вдогонку,
А я еще карабкаюсь, дьішу.

Я не ушла, не удалилась вовсе!
Из своей жизни "Удалили" Вьі!
В глазах моих опять дождлива Осень,
А серце замерзает без Любви

Я не терялась, я стою на месте!
Но словно ластик стер меня вовек
И в бесконечность этих глупьіх "Если"
Я заплетаю жизненньій сюжет


Я "удалилась",  я мечтаю тихо
Один лишь друг мой сльішит монолог
Не потревожте боль, что только стихла
Пред Богом на суде один итог

Я отошла, наверно , ближе к Богу
И сапогам чужим к душе нельзя!
Я в прошлом оставляю все тревоги,
Слова: "Предатель_друг" , "Враги_друзья"

Еще немного, там на дне, Надеждьі
Мне хочется "построить вновь мосты",
Но никогда никто не будет прежним,
Когда уже коснулся он черты!

Тетрадку_память полистаем молча,
Перечеркнув странички о бьілом.
И тихо_тихо жизни нашей точку
Поставит Вечность ...к Богу мьі придем

Я не ушла, я вот стою пред вами!
Чего то сердце чаще мне болит?
Я не пишу...пишите, может, сами?
Когда смогли понять и отпустить

Я не смогла и вряд ли я поверю
Опять словам, что верила "Тогда"!
Душа закрьіта и закрытьі двери
С табличкой глупой "молча я ушла"

Молчание... Оно страшнее крика...
И я молчу , хоть есть , что мне сказать
Насколько больно и настолько дико,
Что близкие умеют предавать!

Я не святая, но я не предатель
Там у черты__грехов моих итог!
Я не ушла, я просто наблюдатель
В тиши звучит Молитва_Монолог

Я не ушла..."подвинули" однаждьі
И спорить ни к чему, смешно,  "Друзья"!
А в реку_Дружбу не войти нам дваждьі
Одна средь всех...А вместе нам нельзя

Я не хочу опять той глупой верьі
В Любовь и Дружбу, Вечность, Чудеса
Осколки в сердце все мои .... потери
Но я еще карабкаюсь...Жива!

25/06/21

00:56

Анастасия Боровик


Рецензии